Dalle fave di cacao alle tavolette di cioccolato

Le fasi di lavorazione

Le fasi di lavorazione

La trasformazione dalle fave di cacao in tavolette di cioccolato è una splendida metamorfosi dettata da regole, tempi precisi e conoscenza delle varietà di cacao che la natura ci regala.Il viaggio delle fave inizia da paesi lontani. Quando i sacchi d juta arrivano in laboratorio è sempre emozionante aprirli e lasciarsi inebriare dal profumo che emanano, immaginando i prodotti che prenderanno forma da li a breve.Il nostro metodo di lavorazione può essere raccontato in 5 fasi:

Contattaci

Turingianduia di Davide Appendino & C. Sas., sede fiscale in via Vibò 33/bis, Torino 10147. Partita IVA 10359970018 | Rea 1126697

 

Se hai qualche curiosità, dubbio o richiesta, non esitare a contattarci. Ti risponderemo prestissimo!

Map
via Michele Antonio Vibò 33 bis
10147, Torino

Lunedì
Chiuso
Martedì - Sabato
10.30-13.30 - 14.30-19.00
Domenica
15.00 - 19.00

via Michele Antonio Vibò 33 bis
10147, Torino

Lunedì
Chiuso
Martedì - Sabato
10.30-13.30 - 14.30-19.00
Domenica
15.00 - 19.00

Utilizziamo cookie anche di terze parti per migliorare navigazione e prestazioni. Continuare la navigazione senza accettare equivale alla non accettazione dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi