Il cioccolato è divino, avvolgente, sensuale, profondo. Nero, sontuoso, gratificante, potente, denso, cremoso, seduttore, suggestivo, ricco, eccessivo, setoso, dolce, lussurioso, celeste…
Un piccolo angolo di paradiso
Vienici a trovare per scoprire curiosità sul Cibo degli Dei.
Chi siamo
Benvenuti. Mi chiamo Davide, sono un piccolo artigiano torinese, cresciuto in una famiglia di pasticceri con l’amore per gli ingredienti del territorio. Dal 2010 ho deciso di dedicarmi all’alimento che da sempre regala momenti di felicità: il Cioccolato, iniziando la distribuzione nelle grandi manifestazioni, presso Eataly e online. Nel 2015 la partecipazione al Cluster Cacao e Cioccolato dell’Expo milanese mi fa innamorare dell’idea di seguire l’intero processo di lavorazione partendo dalla selezione della fave per arrivare alla tavoletta, il cosiddetto “bean to bar”.
I Nostri valori
-
Selezione materie prime
Per realizzare un prodotto genuino e artigianale, ricerchiamo materie prime di qualità -
Artigiani a 360°
Curiamo l’intero processo produttivo per valorizzare le tipicità del territorio di provenienza e gli aromi unici che caratterizzano ogni varietà di fava -
Alla ricerca di nuovi gusti
Siamo curiosi e attenti alle tante sfumature del cioccolato, per realizzare la massima esplosione di gusto in ogni creazione.
Il Negozio
Abbiamo pensato a uno spazio accogliente dove trasmettere i valori in cui crediamo come piccoli artigiani, proponendo combinazioni di colore e materiali che sottolineino l’anima dei nostri prodotti. Le pareti del punto vendita richiamano il pattern dei packaging, mentre la struttura metallica ancorata al soffitto rimanda alla molecola del cacao: il Theobroma.E se siete curiosi di scoprire dal vivo le origini del cacao, venite a trovarci per vedere la pianta di cacao che curiamo nella serra bioclimatica posta in vertrina.